Перо Ровены

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

12.09.2013

На календаре двенадцатое сентября, а это значит, что сегодня прогрессивное человечество отмечает последние деньки уходящего тепла и отличной погоды, а вместе с тем ещё и юбилей одной из самых активных студенток Когтеврана – Ренаты Алтейд. Ровно год назад Рената пришла в Хогвартс, и с тех пор стала одним из самых заметных людей факультета, да что там, всей школы! За четыре курса обучения дважды она попадала в список лучших учеников школы (не за горами и третий раз), трижды – в список лучших учениц Когтеврана (и до четвертого раза рукой подать), стала победительницей РПГ-Турнира на приз Синей Башни, в качестве охотника и ловца пережила победную серию из пяти игр вместе со своей командой «Амазарские Ястребы», плодотворно работала в Активе Когтеврана, была актрисой и сценаристом постановки «Золушка» в Театре Ровены, не раз завоёвывала звание лучшей ученицы по различным предметам…
Ренату знают не только как активную и ответственную студентку, находящую время и на учёбу, и на спорт, и на ролевую активность в Башне Воздуха, и на общение в Общей Гостиной. Рената – ещё и доброжелательный, общительный, эмоциональный, отзывчивый и открытый человек, всегда готовый оказать помощь и поддержку тем, кто в ней нуждается.

SNS8HwnG
В этот прекрасный день от лица «Пера Ровены» и факультета желаем Ренате быть такой же активной, расти и развиваться вместе с факультетом и всем Хогвартсом. Пусть в твоей жизни всегда правит бал Сказка, а Удача не покидает тебя ни на день!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: