Перо Ровены

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Итоги весны 2019 года

Дорогие читатели, в конце первой недели летнего семестра почему бы нам не вспомнить об итогах весеннего?

Семестр выдался богатым на масштабные события, а начался он с самого главного и самого масштабного — Дня Рождения Хогвартса Дамблдора! Школе исполнилось 17 лет, а это очень весомая дата! Все факультеты постарались от души и представили школе свои подарки. Пуффендуйцы радовали обитателей разнообразным вареньем, Когтевранцы пригласили на небольшой квест по Школе, а также представили Маяк, который согреет своим телом, если вдруг вам стало грустно и одиноко, Слизеринцы развернули масштабную бойню в подземельях в виде Турнира Дуэльного Клуба, Гриффиндорцы рассказали и показали всем, насколько обширны владения Хогвартса и представили Географию Хогвартса Дамблдора, а также провели праздничный радиоэфир! А еще все обитатели окунулись в свои Омуты Памяти и потравили байки в статье общешкольной газеты Оракул.

Сразу за одним мероприятием грянуло следующее — Канонический маскарад 1975 года! Студенты (и не только студенты) Хогвартса Дамблдора перевоплотились в персонажей времен Мародеров, примерили на себя их бессмертные образы. Апогеем Маскарада была вечеринка в старинном особняке, а на прощальном вечере не было тех, кто хоть бы немного не прослезился. Все участники справились на отлично и Маскарад удался на славу!

Важные изменения коснулись и старост факультетов. Так, за весенний семестр были назначены староста Гриффиндора (Finn Silmane), староста Пуффендуя (Anni Watson), старосты Когтеврана (Джилиан Фрай-Барнс v.2.0 и Trinity Jenkin), а также старосты Слизерина (Элайджа Хэннэм и Мириам Мэйбеллайн). Всех поздравляем с назначениями и желаем успехов на этом нелегком поприще.

Еще одно важное событие произошло ближе к окончанию весеннего семестра — назначение декана Пуффендуя в лице Тины Рид, окончившей с отличием Хогвартс Дамблдора. Тина, наши поздравления!

Компанию Тине на выпуске составил пуффендуец Кладофен Ваулотор. И Тина Рид, и Кладофен Ваулотор прекратили свою стажерскую деятельность и стали, соответственно, профессорами. Ноги в руки и бегом штурмовать их кабинеты!

Чем еще порадовал нас весенний семестр? Тем, что за свое здоровье теперь можно не бояться и не заниматься самолечением! Главный врач Хогвартса Дамблдора выпускница факультета Гриффиндор — Anna Devero будет ждать вас на прием в Больничном крыле!

Новоиспеченный директор Хогвартса — Эмили Рэдфилд-Портер едва не стала испеченной в самом прямом смысле этого слова, ведь грянул Великий Шабаш или Ночь Сожжения директора! Более подробно об этом мероприятии вы можете прочитать в газете факультета Гриффиндор «Анархист».

В последний день весны, который традиционно озаряет нас солнышком, отпраздновал свой День Рождения факультет Пуффендуй.

Семестр закончился победой факультета Слизерин (3337 баллов), второе место занял Гриффиндор (1781 балл), Когтевран расположился на третьем месте (862 балла), а замкнул четверку Пуффендуй (653 балла). Лучшими учениками стали Мириам Мэйбеллайн, Амелия Эванс и Амадео Сантана Адамс. Лучшим преподавателем семестра стала Алвенна Роуз, а лучшим стажером – Тина Рид.

Новый семестр стартовал, всем удачи!

С вами была Джиллиан Фрай-Барнс.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: